Atividade acontece no dia 12 de agosto, no Campus II
Nesse clima gelado do inverno, nada melhor que comidas quentes para ajudar a aquecer. No dia 12 de agosto, a Universidade Feevale promove o curso "A arte de preparar risotos", que acontece no Campus II (RS-239, 2755, Novo Hamburgo). As inscrições estão abertas e podem ser feitas pelo site www.feevale.br/extensao
O curso ensina a preparar risotos de vários tipos e, principalmente, a conhecer os ingredientes, o modo de preparo e suas variações, estimulando a criatividade dos cozinheiros. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3586-8822.
Confira a programação:
Orientações quanto aos ingredientes:
- Tipos de arroz para risotos
- Ingredientes utilizados no preparo de risotos
Elaboração de Risotos:
- Preparo do caldo base para risotos
- Preparo da base para risotos (para uso posterior)
Tipos de Risotos:
-Risoto de filé mignon com queijo gorgonzola
-Risoto de funghi
-Risoto de camarão
-Risoto de tomate seco, rúcula e mussarela
-Risoto de Abóbora
-Risoto de manga
Nenhum comentário:
Postar um comentário